Tarda mucho en abrir el foro

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tarda mucho en abrir el foro

Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:17

Bajo los botones "indice".. "portal".. "normas", antes me salia una imagen flash de bienvenida.
Ahora no me sale siempre, y me tarda mucho en cargar el foro. No se si sera problema mio..¿ a alguien mas le sucede esto?


Última edición por elduque el Lun Sep 20 2010, 20:21, editado 1 vez

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tarda mucho en abrir el foro

Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:20

Hola.... no a mi no me tarda nada pero lo que me acaba de ocurrir es que dí al Indice y no podía bajar... no salía la barra a la derecha... asi que me he quedado con las ganas de ver quíen había....pero ya te veo y te doy las buenas tardes...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tarda mucho en abrir el foro

Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:23

Grazia escribió:Hola.... no a mi no me tarda nada pero lo que me acaba de ocurrir es que dí al Indice y no podía bajar... no salía la barra a la derecha... asi que me he quedado con las ganas de ver quíen había....pero ya te veo y te doy las buenas tardes...
Hola Grazia..es muy extraño, parece como si la direccion de esa flash no se pudiera cargar, y me tarde mucho en mostrarme el foro. Antes no me pasaba eso!!

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tarda mucho en abrir el foro

Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:27

Pues a mi ahora copio texto con fotos y las mete por las buenas... es una gran ventaja... pero no es lo habitual... yo darte consejos a tí me da corte...pero lo mismo si reinicias.. incluso quitas cookies... seguro que entras perfectamente...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tarda mucho en abrir el foro

Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:29

A mi me esta pasando me tarda mucho en abrir desde el indice

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tarda mucho en abrir el foro

Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:30

Yo lo que no puedo es bajar el indice... no me sale la barrita lateral... así que tengo que entrar por los mensajes...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tarda mucho en abrir el foro

Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:30

Si...ya reinicie..pero lo extraño es que me lo hace con los dos navegadores tanto con I.E como con Mozilla, no creo que sea de cookies

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Tarda mucho en abrir el foro

Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:32

mirad lo que me acaba de pasar... se me ha cerrado el foro y me ha puesto esto en todos los idiomas:

Supportforum. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf Ihr Verständnis.

  • Mantenimiento en curso : Actualizar Volver al indice

    El servicio está actualmente en mantenimiento y estará disponible dentro de un momento.
    Encontrarás informaciones útiles en nuestro Foro de soporte. Disculpanos por los problemas ocasionados. Gracias por tu comprensión.


  • Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:34

    Y ahora me hace esto: server error y:
    Foro gratis : El Foro de los Foros

    Bienvenido/a al foro de soporte de Foroactivo.

    Para disfrutar de todas las opciones o ventajas de tu foro, gracias por identificarte, si ya tienes una cuenta, o registrarte para unirte a nuestra comunidad.

    ya me contareis lo que pasa




    Crear un foro gratis como este foro

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:38

    elduque escribió:Si...ya reinicie..pero lo extraño es que me lo hace con los dos navegadores tanto con I.E como con Mozilla, no creo que sea de cookies

    Yo reinicie borre cokis y me sigue tardandose igual con el mozilla

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:40

    Pues parece que el servidor esta en proceso de mantenimiento..de ahi los problemas que tenemos.

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:40

    ribel escribió:
    elduque escribió:Si...ya reinicie..pero lo extraño es que me lo hace con los dos navegadores tanto con I.E como con Mozilla, no creo que sea de cookies

    Yo reinicie borre cokis y me sigue tardandose igual con el mozilla
    El problema no es nuesto...es del servidor

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:43

    Gracias, esperaremos

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:44



    aqui la prueba de como algunas veces sale el cartel de bienvenida y otras no...eso es lo que me retrasa la vista del foro

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:46

    Bueno, mientras se puede escribir en muchos sitios... así que...allá vamos..

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 20:54



    La direccion del cartel de bienvenida, es la que me retrasa la vista del foro..esta es la direccion de esa flash:http://s3.amazonaws.com/flashvortexh1/29/3_1283077105_7373_347_0_468_60_9_29.swf

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 21:15

    juer pues yo ya no veo nada... como no puedo abrir el índice y se me cerró el foro, no tengo mensajes pendientes de leer y tengo que ingeniármelas entrando por el portal y pinchando en alguna noticia...

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 21:19

    Si es muy dificil entrar...puede ser debido al servidor que este de mantenimiento...lo que me mosquea, es lo del cartel de bienvenida.

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Música el Lun Sep 20 2010, 21:23

    Bueno voy a quitar ese mensaje de bienvenida, si es que lo encuentro, a ver si es eso lo que retrasa la apertura, Elduque.

    Y a l@s demas no se, quizas sea lo que dice Elduque y es que esté haciendose algo desde el servidor que nos esté afectando... esperaremos a ver, vale??? si continuais con los problemas me lo decis, e intentamos algo.

    Música
    Peon
    Peon


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 21:24

    Pues yo ni le recuerdo... pero has visto la de cosas que me han salido?

    Ya te digo que entro por el portal y las últimas noticias.... y ya dentro de una rato me iré a cenar...

    Quién ganó la porra de las motos?

    Viste algo de los partidos? me apetecía tanto comentar algo.. incluida la lesión de Messi... puff.. sólo es un esguince, anda sin muletas y son dos semanas... y resulta que sale la noticia de que a Canales le han hecho una lesión de tobillo para 3 o mas semanas... pero lo de Messi es juerrrrr.... y a los demás qué? además como le estiraron las patitas pues las tendrá más frágiles... yo he tenido más de 5 esguinces en cada pié porque he tenido muchos problemas de torceduras... y una vez se me puso uno peor que lo que se ve del suyo y con derrames internos... y tuve que irme a urgencias en metro y bus... y tuve que estar un mes con la pata en alto... y el tiene que estar 10 días.... anda queeeee!!!

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 21:26

    A mi en ese mensaje repetido en todos los idiomas decía que estaba en mantenimiento el servicio...que esperásemos... yo no quitaría nada.. pero bueno...vosotros sabreis..

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 21:29

    Veo que te cae bien el messi!!!
    Música:Cuando elimines el cartelito veremos si se elimina el problema.

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 21:33

    AHORA SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII..YA ME VA BIEN..SIN EL DICHOSO CARTELITO..

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Invitado el Lun Sep 20 2010, 21:36

    Grazia escribió:A mi en ese mensaje repetido en todos los idiomas decía que estaba en mantenimiento el servicio...que esperásemos... yo no quitaría nada.. pero bueno...vosotros sabreis..
    Los pajaros viejos..tienen muchos vuelos... Guiñoo

    Invitado
    Invitado


    Volver arriba Ir abajo

    Re: Tarda mucho en abrir el foro

    Mensaje por Música el Lun Sep 20 2010, 21:42

    elduque escribió:AHORA SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII..YA ME VA BIEN..SIN EL DICHOSO CARTELITO..

    jajaja a mi tambien, creo que era el cartelito... saludos

    Aparte de que puedan estar en obras claro Guiñoo


    Música
    Peon
    Peon


    Volver arriba Ir abajo

    Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

    Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


    Permisos de este foro:
    Puedes responder a temas en este foro.