Rosquillas, con agujero y tooo.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por BegoñaLM el Lun Sep 24 2012, 08:57

Os apetece.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Rosquillas caseras

Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de aceite.
- 1/2 vaso anís ( según gusto o nada).
- Harina.

Preparación:
Batir los huevos,mezclar el azúcar bastante rato hasta que este bien disuelta.verter a la masa el aceite mezclandolo bien y echar el 1/2 vasito de anís. Ir añadiendo harina poco a poco hasta hacer una masa homogénea que no se pegue en los dedos.
Calentar bastante aceite en una sarten (como para hacer huevo frito). Formar con trocitos de masa un churro y unir los dos extremos y echar al aceite caliente.Ir haciendo así toda la masa.Cuando salen del aceite aun calientes espolvorearlas con azúcar.
!Os aseguro que están como para comérselas!

A por cierto: ¿De que llenarías una cesta de forma que cuanto más la llenas menos pesa?. Solo vale de una cosa.
avatar
BegoñaLM
Peon
Peon


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por Invitado el Lun Sep 24 2012, 10:19

Varias cositas:
Las rosquillas tienen una pinta estupenda.
Nos dices como hacer todo, excepto el agujero ¿como se hace el agujero?
La respuesta supongo que es ... Gas. ¿no?
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por BegoñaLM el Lun Sep 24 2012, 20:39

Siiii... Saladino si dije como hacer los agujeros " Formar con trocitos de masa un churro y unir los dos extremos " al unir los extremos quedan en el centro el agujero.A por cierto: los agujeros no se comen.

¿De que llenarías una cesta de forma que cuanto más la llenas menos pesa?. Solo vale de una cosa.
Si se pudiera llenar de Helio si pesaría menos pues incluso elevaría la cesta pero no pensaste que el Helio,como cualquier otra clase de Gas no puedes mantenerlo en su interior pues se escaparía por todas las aberturas.
!Ala,ala! Por esta vez y que no sirva de precedente,os lo voy a decir para que no "escurrais (de escurrir) el cerebro más". Yo la llenaría de agujeros, claro contra más agujeros haces en la cesta esta pesa menos.
avatar
BegoñaLM
Peon
Peon


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por Invitado el Jue Sep 27 2012, 03:28

Ah pues no había pensado en eso. Muy bueno Begoña. Smile
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por tay el Mar Dic 11 2012, 09:28

Me apetece atreverme con ellas. Pero no sé qué tipo de aceite habria que utilizar, tanto para la masa como para freirlas.

_____________________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
tay
Usuario Vip
Usuario Vip


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por Nassy el Mar Dic 11 2012, 09:42

Demasiado facil me parece esta receta jajajaj

Tay, imagino que de oliva suave, seria el que yo usaria hasta que Begoña me diga lo contrario Confundida
avatar
Nassy
Oficial 1ª
Oficial 1ª


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por tay el Mar Dic 11 2012, 09:57

Es que he oido varias "versiones". Que si con oliva suave, que si con oliva frito, que si con girasol...

E imagino que no sabrán igual...

_____________________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
tay
Usuario Vip
Usuario Vip


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por Nassy el Mar Dic 11 2012, 10:16

tay escribió:Es que he oido varias "versiones". Que si con oliva suave, que si con oliva frito, que si con girasol...

E imagino que no sabrán igual...

Uff... No, claro, el aceite es superimportante... A ver que nos dice Begoña, porque voy a intentar hacerlas el finde q viene....
avatar
Nassy
Oficial 1ª
Oficial 1ª


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por BegoñaLM el Jue Dic 13 2012, 00:59

Nassy, tay , animaros a hacerlas pues son muy fáciles de hacer y salen estupendas. En cuanto al aceite yo hecho de oliva suave 0,4º pues al calentar según vas haciendo las rosquillas se vuelve más fuerte.
En caso de hacer muchas rosquilllas si es mejor poner de Girasol para freírlas aunque para la masa es mejor de oliva suave.
Bueno, de todas formas depende del gusto de cada uno. Animo y manos a la masa.
avatar
BegoñaLM
Peon
Peon


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por tay el Jue Dic 13 2012, 01:55

Ya te contaréeeeeeeeeeeeeeeeeeee

_____________________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
tay
Usuario Vip
Usuario Vip


Volver arriba Ir abajo

Re: Rosquillas, con agujero y tooo.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.